Senin, 01 Januari 2018

Traveling Pakai Itinerary, Yes Or No?


Traveling pakai itinerary, yes or no? Sejak 2 tahun belakangan ini, saya lagi senang banget traveling. Lebih tepatnya sih, lagi senang hunting tiket promo ke luar negeri. Traveling ala backpacker dengan budget yang terbatas. Kenapa harus keluar negeri? bukan kok, bukan saya ngga cinta Indonesia. Saya cinta bangettt sama tanah kelahiran saya yang indah tidak terkira ini. Alasan super simplenya, karena sebuah tiket pesawat keluar negeri jauh lebih murah daripada ke negeri sendiri. Alasan lainnya? ada lah, nanti deh saya bikin postingannya.



Sebuah perjalanan itu pasti perlu rencana. Walau ada yang bilang 'saya mah pergi ya pergi aja, ngga pernah direncanain' hmm.... padahal dengan bilang 'mau ke jogja ah' yang diucapkan pagi dan perginya siang, itu udah rencana loh. Jadi, bohong banget deh kalau pergi ngga pakai rencana.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...